当前位置:首页 > 图片新闻

市政协组织离退休老干部到荣成市视察

文章来源:中国人民政治协商会议威海市委员会
发布日期:2018-10-12 16:24
浏览次数:
字号:[ ]

   

    10月12日上午,市政协组织离退休老干部到荣成市视察新旧动能转换和民生保障工程推进实施情况。市政协主席高旭光、副主席任慧春、秘书长戴海波陪同视察。
    视察团一行先后来到康得碳谷科技、天然气热电、智慧城市建设、青少年活动中心等项目建设和运营现场进行实地考察,认真听取情况介绍,积极与项目负责人沟通交流,详细了解项目进展和成效。
    视察过程中,荣成市各级党员干部展示出的创新担当精神、高端装备产业的集聚发展和重大民生保障工程的扎实推进,让视察团每名成员都深受鼓舞、倍感振奋。大家一致认为,荣成市推进实施新旧动能转换重大工程和民生保障工程干劲足、措施实、成效好,有力地推动了经济高质量发展和更多创新发展成果惠及百姓。大家表示,今后会继续发挥余热,持续关注和支持地方经济社会发展,积极围绕经济转型升级和民生改善建言献策,为推动全市重大战略推进实施、实现现代化幸福威海建设新跨越作出应有贡献。

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统